【報告】「可能性の泉」第84回 ユアブリッジランチ交流会 【ミシュランガイド掲載ホテルのランチバイキングで】(定員12名)

毎月第3木曜に開催するランチ交流会(異業種交流会)です。

 

あたりまえのことを感謝する。そして 感謝をあたりまえに」

 

をコンセプトに、日々の出来事が楽しく達成感あふれるようになることをめざしたランチ会でした。

 

 

2018年2月15日(木)

11:45~ 受付開始  12:00飲食開始 14:00解散
定員12名! 会費4,000円

【開催場所】

クロスホテル大阪 3階 レストラン「グラマラスクロス」

大阪市中央区心斎橋筋2丁目5−15

 

(最寄り駅は難波駅、心斎橋駅)

3ヶ月に1回、ミシュランガイド掲載ホテルのランチバイキングをいただきながらのランチ交流会

 

3ヶ月に1回は大阪ミナミの「クロスホテル大阪」レストランで、ランチバイキングをいただきながらのランチ交流会を行います。

 

東京、フランスで修行した札幌出身のシェフが「北海道の大地と大海の恵み」をテーマに、北海道産食材をフレンチに仕立てます。

メイン料理は、お好みの一品を選べる『プリフィクススタイル』。

 

北海道産食材の魅力がたっぷり詰まったフレンチベースのビュッフェをお楽しみいただきました。

 

そして、今回は2時間たっぷり「交流の時間」。 

全員の自己紹介&事業紹介時間あり。

ただの自己紹介・事業紹介ではなく、

 

「あたりまえのことを感謝する。そして 感謝をあたりまえに」

 

 をテーマに、日々の出来事が楽しく思えて、そして達成感あふれるようになる、そんな会話をたっぷり行いました。

 

 

 

次回は3月15日(木)に 白を基調としたシェアサロンを使って、ビジネスカジュアルスタイルで行います!

「個人事業主のための体調管理メソッド」ミニセミナーつきです

このランチ交流会の運営は  MCスタッフ 山野佳和と 代表スタッフ 中野順一郎 そしてサポーターの薮知子3名で実施してます。

左から 山野佳和 薮知子 中野順一郎
左から 山野佳和 薮知子 中野順一郎

異業種交流会 関西ユアブリッジ「ランチ会」は、株式会社ジェイ・エイチ・アール 関西講師プロダクション様のご協力により、開催しております。


開催情報メールマガジンとお問合せ
ランチ交流会・講演会・ホームページ相談会・学習会の案内やお問合せはこちらから